Il piacere di un buon caffè Italiano.  

Ottime materie prime e cultura del gusto: anche questo è Made in Italy per noi. Le capsule Tucoffee contengono le qualità di caffè più amate dai bar italiani: Arabica e Robusta, dosate con sapienza per ottenere i due gradi d’intensità più gradevoli al palato. In ogni capsula ci sono sette grammi di caffè in purezza: tostato lentamente, macinato e incapsulato fresco, senza l’aggiunta di emulsionanti e di aromi. Solo così la miscela preserva tutta la sua ricchezza organolettica regalando, capsula dopo capsula, il piacere di un espresso fragrante e cremoso.

Un sapore autentico che esprime l’arte tutta italiana del caffè: dalla scelta dei chicchi, alla torrefazione. Un‘attenzione per la qualità che vale anche per il tè confezionato in foglie, per l’orzo in polvere e la camomilla in fiori.

ADAGIO – Arabica

Adagio, 100% di pura Arabica, è il nostro espresso più pregiato.

La coffea Arabica è originaria dell’Etiopia, ma la sua coltivazione è diffusa nelle regioni tropicali di tutto il globo e rappresenta circa i ¾ della produzione totale di caffè. Apprezzata per il contenuto di caffeina naturalmente ridotto (0,9-1,7%), si manifesta al palato con un susseguirsi di note aromatiche, dolci, rotonde e delicate, accompagnate da una bassa acidità, contrastato da un piacevole retrogusto di amaro lievemente presente.

ALLEGRO – Arabica Robusta

Allegro è la nostra miscela di Arabica e Robusta. Coltivata in quasi tutti i paesi della fascia tropicale, dove trova condizioni climatiche favorevoli,la varietà Robusta rispetto all’Arabica ha un carattere deciso che nell’infusione rilascia un gusto più amaro e corposo, sottolineato da un contenuto di circa il doppio di caffeina.

Dalla bilanciata combinazione delle due varietà, Allegro si presenta come un caffè corposo e dal carattere importante. Una sferzata di gusto che seduce il palato con intensità.

ANDANTE – Decaffeinato

È una delicata miscela di caffè arabica decaffeinato. La tostatura lenta e l’estrazione della caffeina con il metodo ad acqua preservano l’aroma delicato e rotondo del caffè. Il risultato è un profilo organolettico raffinato ed un contenuto di caffeina inferiore a 0,10 %, per un espresso cui non si rinuncia mai.

SILENZIO – Tea

Le foglie raccolte nel giusto momento di maturazione ed essiccate secondo la tradizione conferiscono alla miscela tutta la ricchezza aromatica di un tè classico. Perfettamente sigillato nella capsula, l’aroma si sprigiona con la pressione dell’acqua rilasciando l’intensità di un gusto avvolgente, ideale per ogni pausa della giornata.

SINFONIA – Camomilla

Una profumata selezione di fiori di camomilla italiana unisce le proprietà fito terapiche della pianta ad un aroma piacevolmente intenso. Un ottimo miorilassante che aiuta a neutralizzare lo stress, regalando ad ogni sorso la sensazione di un gradevole rilassamento insieme ad gusto naturalmente dolce e delicato.

VIVACE – Ginseng

Una sferzata di energia naturale che somma le proprietà benefiche del ginseng all’aroma del caffè. È un tonico per il corpo ma anche per la mente: aiuta a rinvigorire la concentrazione intellettuale, stimola il sistema immunitario e combatte i radicali liberi. Tutto questo senza tralasciare il gusto, intenso e originale dal primo assaggio.

BOLERO – Orzo

Bolero contiene solo orzo Italiano tostato e macinato con cura per preservare le migliori proprietà di questo antichissimo cereale. Un piccolo condensato di carboidrati, proteine, fibre e minerali, perfetto per iniziare la giornata con la giusta energia. Una bevanda gustosa apprezzata per il suo sapore dolce amaro, ma ricca anche di impensabili virtù: è infatti diuretica, digestiva, antiossidante e antinfiammatoria. Un toccasana da gustare per il piacere di star bene.